Google+
加利福尼亚州, 首页

糖鱼寿司洛杉矶–值得炒作吗?

Sugarfish LA是洛杉矶最好的寿司餐厅吗?我在这里测试了’s my review!

糖鱼寿司是洛杉矶的热点,在全市有10个地点。每个Sugarfish 寿司料理点都赢得了它’在Yelp上拥有自己的4星级评价,’比佛利山庄(Beverly Hills)和卡拉巴萨斯(Calabasas)等更著名的地点赢得了小报的关注。您可以想象的每一个名人 金·卡戴珊(Kim Kardashian)贾斯汀比伯泰勒斯威夫特 有人在这个洛杉矶寿司天堂吃过寿司。一世’我通常不愿相信Yelp的评论,因为在洛杉矶食品方面,我有一个流行理论。基本上,如果每个人都喜欢,那么自然 大家 谁喜欢它。这使得很难对餐厅的菜单和食物质量获得完全客观的看法,尤其是当名人在这里用餐时。一世’我很高兴地说,Sugarfish 寿司料理 LA实际上是名副其实的洛杉矶最佳寿司餐厅之一。

美人鱼lu寿司?? #糖鱼

希拉里·达夫(@hilaryduff)发表的照片

糖鱼寿司LA昂贵吗?

对于洛杉矶名人热点来说,糖鱼洛杉矶的价格令人惊讶地负担得起。每个位置都提供相同的菜单,无论是否’圣莫尼卡或比佛利山庄。那真是让我的钱包宽慰了!小费会自动计入钞票中,这很酷,因为您可以在不花钱而又不用担心小费的情况下享用精美的晚餐。这也意味着,不管他们开的是哪种车,每个人都得到同等的客户服务水平(除非’s Kendall Jenner – I’我可以肯定她的水或两个可以补充柠檬-)

糖鱼洛杉矶寿司评论

毛豆,金枪鱼和鲑鱼– it was perfect!

甜菜菜单有多好?

他们提供常规的寿司菜单,但我决定去 固定菜单 所以我可以尝试最好的寿司,生鱼片和面包卷的样品。精简菜单只有19美元,这在洛杉矶的寿司来说是一个相当不错的价格。我去的时候吃晚饭,所以我决定点菜“Trust Me”菜单上的选项包括六片寿司,两个手卷,生鱼片和有机毛豆,价格为27美元。不同的卷包括Toro手卷和Blue Crab手卷。

糖鱼洛杉矶寿司评论

Sugarfish的毛豆真的很新鲜又美味!

寿司的质量

Sugarfish LA的寿司非常新鲜,您可以在每一口中品尝到美味。生鱼片从字面上感觉就像黄油在我的嘴里融化。米饭是完美的质地,具有独特的风味,可增强生鱼片的味道。很美味!手卷上附有松脆的紫菜卷,必须立即食用以保持松脆的质地。我什至喜欢毛豆,令我惊讶,因为我’我通常不是风扇。毛豆是有机的!我最终感觉很饱,所以下一次我可能会选择light选项或将“Nozawa 相信我” with a friend.

Sugarfish LA寿司评论-洛杉矶寿司热点

我更喜欢托罗(Toro)滚在青蟹上

我们没有’这次没有发现任何名人,但是’s fine by me. I’我肯定我会因为太忙而进食而没有注意到或照顾!

您是寿司迷吗?在下面发表评论!

分享这个故事
加载更多相关文章
加载更多 Francesca M
载入更多 California

16条留言


  1. 千里眼

    2016年4月1日上午5:52

    感谢您的分享,很棒的文章。再次感谢。想要更多。

    回复

  2. 无尽的动漫

    2016年3月7日,上午1:10

    很棒的博客文章。

    回复

  3. 艾丽莎

    2015年9月23日,下午2:22

    这些照片看起来很美味,这个地方听起来很棒。我想我现在只想去寿司就去洛杉矶旅行。哈哈

    回复

  4. 宝石

    2015年9月21日,上午3:58

    我明白你对带餐馆的潮流的看法。除了美味的寿司,这个地方还有什么特别的地方吗?

    回复

    • 弗朗西斯卡M

      2015年9月22日,上午2:18

      我也喜欢这个位置,我去的那个是在一个不错的购物中心里,所以很容易度过一天。外出就餐时,我最关心的是食物的质量,只要地方干净’m happy!

      回复

  5. 梅格·杰拉德(Meg Jerrard)

    2015年9月21日,上午1:29

    爱,爱,爱寿司!您的快照使我想去商店买些东西!我们一定会停下来’re next in LA –也很惊讶’价格合理,是名人热点。那’s awesome –通常,如果一个地方广为人知,他们最终会因为受欢迎而最终使价格飙升,这是可悲的,因为它使我们普通人无法承受!

    感谢您的审查– so yum!

    回复

    • 弗朗西斯卡M

      2015年9月22日,上午2:20

      我以为这个地方会一样!当我看到价格时,我真的很惊讶!一世’d想像某位名人会喜欢价格更高的地方– I’m glad it’s accessible 至 us “normal” folks as well! 😀

      回复

  6. 流浪的卡罗尔

    2015年9月20日下午5:46

    I’太落后了我以为Nobu很好。这听起来像是一个有趣的地方。不见名人!

    回复

    • 弗朗西斯卡M

      2015年9月21日,下午4:16

      哦,Nobu怎么样?我也很了解那个地方–我接下来要去那里!

      回复

  7. RaW |漫步与漫步

    2015年9月20日下午4:15

    It’自从我上次吃寿司以来已经有一段时间了,您在这里的帖子突然让我渴望一些!反正我’我很惊讶地发现了固定菜单的价格。就像你说的那样,出奇的实惠。

    回复

  8. 鲍比·古尔德

    2015年9月20日下午12:29

    我在拉拉(lala)土地上生活了几年,但是在寿司方面真是太糟糕了,所以我从来没有去过那里。 (CA卷是关于我可以破解的alll!)大声笑我’虽然会通过这个词!

    回复

  9. 史黛西山谷

    2015年9月20日,上午12:43

    当我在洛杉矶市中心时,我在Yelp上看到糖鱼寿司。我当时正在辩论去那儿,但选择了另一家餐馆。我没有’意识到这是名人的热点!你提到过’s affordable, I’我很惊讶!就像你说的,既然有名人去那儿了,我想那会很贵的。现在我’我更想尝试一下’狂欢是全部。

    回复

    • 弗朗西斯卡M

      2015年9月22日,上午2:21

      I’我不确定名人是否会去一个DTLA(洛杉矶市中心),但他们一定会经常光顾比佛利山庄和卡拉巴萨斯地区!下次再试-

      回复

  10. 安娜

    2015年9月19日,晚上9:23

    感谢您对这篇文章。我是寿司的忠实粉丝!我花了很长时间看你的寿司照片。下次访问洛杉矶时,我一定会去那里。新鲜的寿司是最好的!

    回复

  11. 魔术师

    2015年9月19日,下午6:14

    看起来很棒!我觉得你’我启发我今晚吃寿司!

    回复

  12. 梅尔

    2015年9月19日,下午1:37

    嘿弗朗西斯卡!你必须读懂我的思想,我今天实际上有寿司哈哈!我一直想知道这些地方是否值得炒作,在我信任yelp评论之前,我先信任博客评论,因此这确实很常见。我要做的就是让自己进入洛杉矶,可以’t wait! 😀

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *

关于我

我叫弗朗西斯卡(Francesca),是《一个女孩一个世界》的主编!人生是一段旅程,我很高兴能帮助您大声地生活!无论是最终拥抱自然的卷发,完善日常护肤还是第一次独自旅行-您一定会在这里找到所需的灵感和资源。

Read More 这里!

订阅新闻通讯!

订阅我们的YouTube!

Pinterest的

版权© 2014 - 2021 一个女孩一个世界- 弗朗西斯卡Murray。版权所有。由...制作 博客版权.