Google+
加利福尼亚州, 首页, 酒店和航空公司点评, 美国

圣塔芭芭拉港口酒店迷人住宿

有些地方立刻让您赞叹不已, 海港旅馆 圣塔芭芭拉(Santa Barbara)是为我做到的那些住宿之一。这是我第一次在圣塔芭芭拉(Santa Barbara)过夜,尽管只有24小时,这家酒店还是给人留下了深刻的印象。这可能不是床和早餐,但仍然很可爱,因为我们有这样的感觉“coming home”经过一整天的观光和旅行。 在 n by the Harbour酒店的每间客房均设有功能齐全的厨房,使事情更进一步。存放剩菜绝对方便!

您的房间已经准备好了!

前台经理弗兰克(Frank)是我最专业的酒店员工之一’我在旅途中遇到了您可以说他喜欢他的工作,并且他竭尽所能确保我们住得愉快。我很欣赏每一个个人风格–从说出我的名字到确保抵达后冰箱里有一瓶香槟。 专家提示:如果您有特殊场合前往海港旅馆,请确保您提前联系他们,以便他们与您联系!

为自己服务!客房配有功能齐全的厨房||图片来源:SB酒店集团

海港旅馆是由五星级酒店运营的五家酒店之一 圣塔芭芭拉酒店集团。当我最初把目光投向Pepper Tree 在 n时,我选择了这家酒店,因为它’的主要位置。那真是一个伟大的决定!我惊喜地发现隔壁的姊妹酒店Brisas Del Mar提供免费的自行车租赁服务。得益于我们优越的地理位置,我们得以骑车前往附近的景点,例如 船尾战舰放克区州街.

免费红酒和奶酪?唐’t mind if I do!

I’我是一个浴室的人,谈到酒店设施时,我总是先去那里看看我能找到什么好东西。我惊喜地看到一个小篮子 沐浴和身体工程 产品在等我们。床非常舒适,以至于第二天早上我错过了免费的欧陆式早餐!我只是不能’剥开自己。值得庆幸的是,如果您问得好,他们会在中午12点提供结帐服务,并延长了一个小时。如果您打算探索更多景点,他们还可以托着行李并允许使用设施 圣巴巴拉 在出发之前。

自行车出租附带了篮子和锁!

总而言之,这是一个非常古朴而安静的财产。圣塔芭芭拉(Santa Barbara)是一个大学城,因此根据您选择的住宿地点,事情可能变得很吵。对于那些寻求休息放松的人来说,此选项是最佳选择。我没有’您可以充分利用室外温水游泳池或按摩浴缸,但绝对吸引人。下次!

我们的房间在共用阳台上享有游泳池的相似景色||照片来源:SB酒店集团

您在酒店住宿中寻找什么?什么’对您来说最重要?在下面发表评论!

 

*感谢SB酒店集团赞助此住宿。一如既往,意见是我自己的。

分享这个故事
加载更多相关文章
加载更多 Francesca M
载入更多 California

17条留言


  1. 大卫

    2017年8月1日,上午2:07

    哇!看起来很舒适,离家在外。

    回复

  2. 妮基-生活笔记

    2017年6月25日上午5:47

    这看起来像是一个住宿的好地方。我认为,一点点的特别之处和出色的员工会真正为您带来住宿-

    回复

  3. 凯蒂

    2017年6月24日上午1:58

    哦,这看起来像是个好地方!喜欢泳池区,那间厨房很棒!感谢您的分享,我们访问圣塔芭芭拉时,deffo会检查出来!

    回复

    • 弗朗西斯卡M

      2017年6月26日晚上9:32

      没问题,凯蒂!如果你不穿’别忘了提到您在哪里找到的-

      回复

  4. 卡特里娜飓风

    2017年6月24日上午12:03

    这家酒店看起来真的很温馨,但又别致!可爱,从没去过圣塔芭芭拉,但是当我最终决定入住时会考虑这个地方-

    回复

  5. 劳拉·林奇(Laura Lynch)

    2017年6月20日下午12:50

    我真的很喜欢找到像这样的酒店,这些酒店既有魅力,又有个性,而且很漂亮’就像其他大型的不露面的酒店一样。圣塔芭芭拉(Santa Barbara)地理位置优越,值得一住。

    回复

  6. 尼克

    2017年6月20日上午1:37

    这家酒店听起来很棒,我们肯定希望在这里住一天!签出所有浴室用品也是我们最喜欢的东西!

    回复

  7. 珍妮佛

    2017年6月19日,下午3:45

    位置和便利设施是我寻找酒店时最重要的事情。它’通过预订一个我不得不浪费时间往返的地方来节省几美元对我来说不值得。我喜欢在事物的中心’m住在城市,海滩目的地或附近海滩等。

    回复

    • 弗朗西斯卡M

      2017年6月26日晚上9:36

      我完全同意珍妮佛!位置很重要,我’我已经学过几次了!有时候’节省时间和亲近行动比节省金钱和走远更好!

      回复

  8. 哇,港口客栈看起来确实很棒!我喜欢周围有很多绿色植物–这个地方看起来就像是在丛林中!

    回复

  9. 翠莎·维拉米诺(Trisha Velarmino)

    2017年6月19日上午3:58

    看起来棒极了!我喜欢免费使用自行车!漫游某个区域的完美方式!

    回复

  10. Gokul Raj

    2017年6月18日晚上11:07

    你带我来免费的酒。看起来很棒。

    回复

  11. Mei和Kerstin的旅行中的Mei

    2017年6月18日上午4:23

    在我们从旧金山到洛杉矶的公路旅行中,我们只在圣塔芭芭拉停留了几个小时,但是下一次,我们’我们一定会考虑入住这家酒店,尤其是浴和车身工程产品以及免费自行车租赁! - 感谢分享这篇文章。

    回复

  12. 珍娜

    2017年6月18日上午1:11

    看起来像一个美丽的地方!我喜欢那里有厨房以及浴室和人体工程学在等您。太好了,骑自行车到附近的景点也很容易!

    回复

    • 弗朗西斯卡M

      2017年6月18日晚上9:16

      是,“free transportation”包括是这样的加分!一定要检查一下是否’re ever in the area!

      回复

  13. 安妮

    2017年6月17日上午10:47

    那个游泳池看起来很棒。也喜欢香槟味

    回复

  14. Punita Malhotra

    六月17,2017在2:07上午

    w!那’当我看到这家迷人酒店的第一张照片时,我对自己说。它就像一个温馨的小宅邸,如此舒适而温馨。我一定会选择留在圣塔芭芭拉的。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *

关于我

我叫弗朗西斯卡(Francesca),是《一个女孩一个世界》的主编!人生是一段旅程,我很高兴能帮助您大声地生活!无论是最终拥抱自然的卷发,完善日常护肤还是第一次独自旅行-您一定会在这里找到所需的灵感和资源。

Read More 这里!

订阅新闻通讯!

订阅我们的YouTube!

Pinterest的

版权© 2014 - 2021 - 弗朗西斯卡Murray。版权所有。由...制作 博客版权.